Ab sofort oder nach Vereinbarung haben wir folgende Stellen zu besetzen:
Servicemitarbeiter (m/w) Gourmetbereich Angelernt - Saison oder Jahresstelle - ab sofort
Chef de rang (m/w) Gourmetbetrieb Angelernt - Saison oder Jahresstelle - ab sofort
powered by Hoteljob-Schweiz / Restaurant Attisholz
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie Möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen? Sie sind es gewohnt, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung, mit den besten Weinen und Produkten zu arbeiten?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Restaurant Attisholz AG
Attisholzstrasse 3, 4533 Riedholz
info@attisholz.ch, +41 (0)32 623 06 06
Küchenchef und Inhaber, Jörg Slascheks Leidenschaft für Kulinarik sucht ihresgleichen. Sein Berufsstolz als Koch und seine Liebe zur traditionsbewussten Gastfreundschaft bilden ein starkes Fundament. Gleichzeitig ermöglicht sein grosses Interesse an modernen Entwicklungen und Trends der Gastronomie ein einzigartig breit gefächertes Angebot aus Klassikern und Novitäten. Beim Kreieren seiner Gerichte legt er stets grossen Wert auf Saisonalität, Regionalität und Natürlichkeit. Ausserdem setzt er sich intensiv für die Förderung von jungen Kochtalenten ein, indem er als Juror und Coach bei «marmite youngster» fungiert.
Comments